APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山西鑫博锅炉有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售代表, 销售 -销售副总, 技工 -锅炉维护技术人员, 技工类 - 电焊工, 材料会计, 等5个岗位
已收藏 757人关注
收藏公司 757人关注
公司简介
山西鑫博锅炉有限公司成立于2006年4月,是一家集科 研、设计、制造、销售与安装为一体的国家级高新企业,是 国家锅炉制造行业的重点骨干企业。注册资金壹亿贰仟万元, 国家 A 级锅炉制造许可证、D 级压力容器制造许可证及国 家 2 级锅炉安装改造维修许可证。同时“晋龍”牌锅炉, 荣获山西省著名商标等相关荣誉。 公司拥有膜式壁生产线、全自动数控切割机、埋弧自 动焊机、数控管板焊机、数控转塔冲床、数控冲模压力机、 大型卷板机、等一流的大型先进制造设备及检验检测设备。 通过了ISO9001 国际质量管理体系、 ISO14001 环境管理体 系、GB/T28001 职业健康安全管理体系等认证。 多年来,公司依托国内外专业制造技术和资源优势, 与中国工程院、 西安交通大学、哈尔滨工业大学等专业院 校进行紧密合作,生产制造、 安装循环流化床锅炉、冷凝 一体式燃油(气)蒸汽锅炉/热水锅炉、冷凝一体式真空热 水锅炉、环保智能锅炉及余热锅炉,一、二类压力容器等 定型产品百余种,公司产品销往全国各地。 公司秉承“诚信、高效、创新、超越”的企业宗旨, 弘扬“产品精益求精、管理以人为本、提供优质服务、满足 客户需求”的企业精神,以低氮、高效、节能、环保、质量 为核心,打造国内锅炉精品,回报社会。
公司地址
地址:山西省临汾市洪洞县549县道南50米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 鑫博锅炉
    职位发布者
    鑫博锅炉 经理
  • 赵经理
    职位发布者
    赵经理 经理
top