APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
欧洲 澳洲劳务年薪40万两年工签 合法身份打工 20000-30000元
临汾 2年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
四川省铭优人力资源服务有限公司 2020-05-17 18:00:37 3915人关注
职位描述
注:所有在外的务工人员享有本公司免费的律师服务 项目负责人:雷经理18783214482(微信同号) 签证不成功全额退款!一手单实力操作。直接对接雇主! 月收入: 税后工资约2万元人民币最高可拿3.6万人民币。 工作时间:每天工作8个小时、每周工作6天,加班按薪资的1.5倍计算; 出国招聘工种: 木工、瓦工、钢筋工、水电工,电焊工 油漆工,各类司机,酒店厨师, 工厂无技术性: 包装工,操作工 郑重承诺:拒绝打黑工,办理正规劳务工作签证。
联系方式
注:联系我时,请说是在临汾人才网上看到的。
工作地点
地址:临汾
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入临汾人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递