APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
劳资员 3000-5000元
临汾 3年以上 本科
  • 五险一金
  • 包吃
  • 餐补
2020-11-23 10:08:49 405人关注
职位描述
1 配合项目部做好新工人、换岗工人和特殊工种工人的安全生产教育、培训、考核和发证工作。 2 认真贯彻执行《劳动法》,劳逸结合,严格控制加班加点。 3 组织工人考工、评级、培训的同时,将安全技术知识列入重要内容之一。 4 凡新工人入场,要与安全、保卫部门一同进行入场安全防火教育,并组织考试、登记工作。没经教育或考试不合格者,不得分配工作。 5 对新加入本项目施工的队伍,要掌握人员情况,在办理各种安全手续、签定经济承包合同或安全合同后,方可安排人员作业
联系方式
注:联系我时,请说是在临汾人才网上看到的。
工作地点
地址:临汾尧都区铁路东街道尧贤街恒安央座西门恒安地产
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
HR
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入临汾人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递