APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
汽车件产品研发工程师
15000-20000元 临汾 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
山西华翔集团股份有限公司 最近更新 80人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职责描述: 1、了解客户需求并制定和改进铸造工艺文件;    2、进行新产品铸造工艺开发工作,解决过程中的技术问题;    3、负责铸造模具设计、设备的选型、生产线建立、原料选型及性能验证等;    4、负责对现场生产人员进行技术指导和质量分析,协助质量部解决相关质量问题; 5、配合质控部、生产部门,检查、督促生产人员按有关标准、工艺、规范进行生产操作;    6、开展新工艺、新技术试验,不断提高铸件质量,减少废品损失,降低制造成本。 任职要求: 1、大学本科及以上学历,金属材料、铸造或机械工程、机械制造相关专业,通过铸造工程师资格认证考试,2年以上相关工作经验;5年以上工作经验可将学历放宽至大专; 2、熟悉铸造相关的质量体系(QS9000、TS16949)和质量方法,熟悉精密铸造技术和工艺设计(如熔模铸造、压力铸造等)、检验标准和方法,会使用铸造工艺辅助设计软件; 3、具备较好的英语水平,能理解英文图纸的具体要求; 4、能够了解行业技术发展趋势和业务发展动向,对关键技术有自己独到见解; 5、具备较强的创造能力、良好的人际沟通能力和团队协作精神; 6、主导过卡钳支架、涡轮增压器、差速器壳体等汽车件的研发项目。
联系方式
注:联系我时,请说是在临汾人才网上看到的。
工作地点
地址:临汾临汾
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入临汾人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递